旅居瑞典

7號人格的事業

以下是對7號仔的概述:

“有才藝,樂觀的類型。積極主動,才藝廣泛,衝動,精力分散。享樂型在變化、多樣性、刺激和創新方面非常擅長。他們表達清楚,有幽默感,能夠讓其他人支持他們的想法。享樂型總是追趕潮流,尋求新的可能性和觀點。他們能夠同時進行多個工作,但不能堅持。不健康時他們會變得很嘮叨,注意力分散,能量不集中,許多工作都會半途而廢。在他們的最佳狀態時,享樂型會將焦點集中在有價值的目標上,工作會非常有效率”。

9型人格當中,我是7號享樂型!

對於這樣的特性,我很滿意。因為有這樣的特性,才敢去闖,碰碰撞撞過後站起來,又是一個新的我!沒有過去的我,哪有今天的我?當不斷探索世界,探索自己的人生,每種經歷都令自己成長,每種經歷都讓自己更認識真正的我。感謝每位在我身邊扶助我成長的良師益友,更感謝曾經給我挫折的人。

7號仔敢闖,那次闖去台灣,尋找一些新的啟發!反正毫無得著的話,當去旅行也不錯的!此次旅程得著甚多,不枉我花了廿小時跨越半個地球到台灣!

話說回來,我早前誤打誤撞的加盟一個網上生意,成為云云店主之一。一直把它看成是小買賣的網店,但去了台灣才看清自己做的網上生意可以賦予意想不到的意義!現今社會,不少人為了賺更多,變得功利,凡事往錢看,迷失自我。亦有絕大部分人為賺取微薄收入而日日夜夜獻給公司賣老命。要是那份工作沒有意義,我真想問,為甚麼要這麼辛苦?以青春換取金錢,有意思嗎?整個社會似乎把個人的勞動力及青春看得太低賤了!我並非在誇耀自己在瑞典生活休悠,隔岸觀火吃花生。我只是為身邊日日因工作而失去自由的人感到痛心!我深信方法總比困難多!機會是自已爭取的,日怨夜歎有用嗎?認命是方法嗎?慶幸自己能開拓一門人性化的事業,把自己及其他人的消費轉變為收入來源之一。不只是我,光顧我網店的消費者,人人各取所需,人人各得回報!多麼理想的買賣模式!

做生意當然不是我的興趣,我只覺得頗富挑戰性,挺適合自己!自己是享樂主義型,賺得穩定可觀的收入,希望可以與家人到處去,周日去跳舞游泳,周末四處潛水,假日放眼旅遊吧!

有興趣了解更多關於這加盟事業,可WhatsApp +852 51858158 與我聯絡。

 

Advertisements

生於香港,長於香港。婚後,隨夫赴歐洲。以一個新身份,到一個新地方,一切從新開始。 筆者喜歡四處走,接觸不同的新事物。雖然離開香港這一繁華的都市,但並沒有停下腳步。在北歐繼續潛水,好好鍛鍊毅力,誓要做一個細心勇敢不依賴的好BUDDY好妻子!

%d bloggers like this: