UNIS SHOP

改善濕疹,成功見證!

在此分享濕疹康復的個案,希望幫到身體正受皮膚問題困擾的朋友!

2018年9月中,友人 R 向我查詢有關 shop.com 的營養補充品,希望可以改善多年的濕疹問題。

R 本身也有額外吸收其他品牌的維他命B群及魚油,她看到 shop.com其中一個產品是OPC3,對此有點興趣。

其實要改善皮膚問題 (濕疹) ,必須要由腸道開始。所以一般會建議先食益生菌、魚油、維他命B群,後期視乎情況再補充OPC3調理。

今天,11月尾,她說濕疹情況好多了!我也為她高興呢!

再分享朋友的朋友的康復個案:

臉上生了紅疹,看了皮膚專科醫生,判斷是急症濕疹,給很多內服和外用的類固醇,結果更嚴重。後來聽營養師的意見停止用藥改用益生菌、魚油及蘆薈汁,反而有好轉。
第二位醫生說友人只是皮膚炎,根本不用類固醇,用錯藥使皮膚像灼傷了一樣。
第二位醫生開了一些比較溫和的藥給友人,連同營養師建議的益生菌、魚油及蘆薈汁,效果更好。

 

OPC3益處

  • 提供天然抗氧化物23674680_1725618057746331_6770633676194059256_o
  • 改善皮膚彈性及柔滑度
  • 支援健康血液循環及細胞活力
  • 有助維持健康視力
  • 有助維持關節靈活性

成分

葡萄籽萃取物
葡萄籽萃取物主要提取自紅葡萄的籽,含有大量稱為原花色素(OPC)的複合物,具抗氧化能力,有助保護細胞免受自由基損害,並促進心血管健康及正常視力。葡萄籽萃取物還擁有極豐富的多酚類,多酚類含有大量抗氧化物


紅酒萃取物
紅酒是天然存在的抗氧化物,存在於葡萄藤、根、籽及莖,於葡萄皮的含量更是最高。紅酒的特性相信可保護心臟健康。此外,紅酒萃取物有助令血管保持張開及有彈性。


松樹皮萃取物(碧容健,Pycnogenol®
碧容健®(Pycnogenol®)是由海岸松樹皮提取的天然植物萃取物;海岸松樹只生長在法國西南部沿岸的加斯科尼地區。這不受污染的天然樹林就是碧容健®的唯一來源。碧容健®擁有三項基本特質:抗氧化、選擇性結合膠原蛋白及彈力蛋白,以及協助內皮細胞製造一氧化氮;一氧化氮能促進血液的正常舒張。

碧容健®作為最強效的天然自由基對抗物,能去除所有具侵略性的自由基,阻止自由基透過氧化壓力損害人體。碧容健的抗氧化能力有助鞏固血管壁及毛細血管,更有助維持正常的血液循環及細胞活力。

現時,碧容健®是天然產品巿場上受到最廣泛研究的成份之一。


歐洲藍莓萃取物
歐洲藍莓萃取物提取自歐洲一種普遍矮灌木的果實,這種植物與藍莓非常近似。

成熟的莓類萃取物含有稱為花青素的黃酮類色素,它們具有抗氧化功效。科學研究顯示,歐洲藍莓有助支援視力及靜脈健康。歐洲藍莓萃取物亦可鞏固毛細血管及動脈。


柑橘生物類黃酮複合物
生物類黃酮是存在於部份植物的物質,是吸收紫外線輻射的光線過濾器,保護植物裡容易受損的DNA鏈及其他重要的大分子。

Shop.com 代理的 Heart Health™魚油(含維他命E)與市面上其他品牌相比,因由小魚提煉而成,大大減低重金屬的污染!而且經實驗室測試水銀、鉛、多氯聯苯(PCB)及其他重金屬含量。Heart Health™魚油符合或高於加拿大(CFIA)、歐盟(EU)和美國(CRN)標準的魚油製造產品。

NutriClean®益生菌採用LiveBac®片劑製造技術及BIO- tract ®輸送技術,確保益生菌活性,延長保存期限。 (當益生菌輸送至腸道時,BIO-Tract®輸送技術可保護益生菌免受胃酸損害,讓存活的益生菌傳送至腸道內各個地方,達到最理想的效果。)

Isotonix®輸送系統 的維他命B群和OPC3,更是shop.com的皇牌產品。Isotonix為等滲壓的原理是,它與人體內的液體密度相同,含有幾乎相同的濃縮可溶物,如盬、糖及礦物質。在此濃度下,營養及分子便能有效地通過細胞壁,用作細胞代謝。Isotonix產品配方中的果糖、葡萄糖、檸檬酸、碳酸氫鉀及其他主要成分搭配均衡,以確保正確調配飲用時達到等滲狀態。

以上產品可於下列網址訂購:
(香港) hk.shop.com/unis
(台灣) tw.shop.com/unis
(新加坡) sg.shop.com/unis
(馬來西亞) my.shop.com/unis
(澳洲) au.shop.com/unis
(其他國家) global.shop.com/unis

 

利申:筆者並非營養師或醫護人士,以上純粹個案分享。

營養補充品不是藥物,更不是仙丹,要徹底改善身體問題,必須配合飲食、規律的作息、適量運動,以及開朗的心情!

祝各位身體健康 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: