濕疹與腸道健康
UNIS SHOP

改善濕疹,成功見證!

皮膚與腸道健康:想改善濕疹問題,一定由腸道開始!

要治本啊!

以下個案,以蘆薈汁、益生菌、魚油、維他命B群及OPC3調理好了!

不用吃成藥或中藥,靠自己身體打勝仗的自然療法。

 

友人 Ron的濕疹問題,成功個未

2018年9月中,友人 Ron 向我查詢有關 shop.com 的營養補充品,希望可以改善多年的濕疹問題。

R 本身也有額外吸收維他命B群及魚油,她看到 shop.com其中一個產品是OPC3,對此有點興趣。

其實要改善濕疹問題,必須要由腸道開始。所以一般會建議先用益生菌魚油維他命B群,後期視乎情況再補充OPC3調理。

到了11月尾,她說濕疹情況好多了!我也為她高興呢!

友人皮膚炎康復個案

再分享另一朋友的皮膚炎康復個案:

臉上生了紅疹,看了皮膚專科醫生,判斷是急症濕疹,給很多內服和外用的類固醇,結果更嚴重。後來聽營養師的意見停止用藥,然後改用益生菌魚油蘆薈汁,反而有好轉。

第二位醫生說友人只是皮膚炎,根本不用類固醇,用錯藥使皮膚像灼傷了一樣。

第二位醫生開了一些比較溫和的藥給友人,連同營養師建議的益生菌、魚油及蘆薈汁,很快便康復了。

關於OPC3

OPC3益處

+  提供天然抗氧化物
+  改善皮膚彈性及柔滑度
+ 支援健康血液循環及細胞活力
+ 有助維持健康視力
+  有助維持關節靈活性

  • 筆者也有飲用OPC3的!
    OPC3所含的成份,有效整理身體!

成分

葡萄籽萃取物
主要提取自紅葡萄的籽,含有大量原花色素(OPC)的複合物,具抗氧化能力,有助保護細胞免受自由基損害,並促進心血管健康及正常視力。葡萄籽萃取物還擁有極豐富的多酚類,多酚類含有大量抗氧化物

紅酒萃取物
天然存在的抗氧化物,存在於葡萄藤、根、籽及莖,於葡萄皮的含量更是最高。紅酒的特性相信可保護心臟健康。此外,紅酒萃取物有助令血管保持張開及有彈性。

松樹皮萃取物(碧容健,Pycnogenol®
碧容健®(Pycnogenol®)是由海岸松樹皮提取的天然植物萃取物;海岸松樹只生長在法國西南部沿岸不受污染的加斯科尼地區。碧容健®擁有三項基本特質:抗氧化、選擇性結合膠原蛋白及彈力蛋白,以及協助內皮細胞製造一氧化氮;一氧化氮能促進血液的正常舒張。

碧容健®作為最強效的天然自由基對抗物,能去除所有具侵略性的自由基,阻止自由基透過氧化壓力損害人體。碧容健的抗氧化能力有助鞏固血管壁及毛細血管,更有助維持正常的血液循環及細胞活力。

現時,碧容健®是天然產品巿場上受到最廣泛研究的成份之一。

歐洲藍莓萃取物
歐洲藍莓有助支援視力及靜脈健康。歐洲藍莓萃取物亦可鞏固毛細血管及動脈。

柑橘生物類黃酮複合物
生物類黃酮是存在於部份植物的物質,是吸收紫外線輻射的光線過濾器,保護植物裡容易受損的DNA鏈及其他重要的大分子。

這些品牌的優勢:

Heart Health™魚油(含維他命E)與市面上其他品牌相比,因由小魚提煉而成,大大減低重金屬的污染!而且經實驗室測試水銀、鉛、多氯聯苯(PCB)及其他重金屬含量。Heart Health™魚油符合或高於加拿大(CFIA)、歐盟(EU)和美國(CRN)標準的魚油製造產品。

NutriClean®益生菌採用LiveBac®片劑製造技術及BIO- tract ®輸送技術,確保益生菌活性,延長保存期限。 (當益生菌輸送至腸道時,BIO-Tract®輸送技術可保護益生菌免受胃酸損害,讓存活的益生菌傳送至腸道內各個地方,達到最理想的效果。)

Isotonix®輸送系統 的維他命B群OPC3,更是shop.com的皇牌產品。Isotonix為等滲壓的原理是,它與人體內的液體密度相同,含有幾乎相同的濃縮可溶物,如盬、糖及礦物質。在此濃度下,營養及分子便能有效地通過細胞壁,用作細胞代謝。Isotonix產品配方中的果糖、葡萄糖、檸檬酸、碳酸氫鉀及其他主要成分搭配均衡,以確保正確調配飲用時達到等滲狀態。

以上產品可於下列網址訂購:
(新加坡) sg.shop.com/unis
(馬來西亞) my.shop.com/unis
(其他國家) global.shop.com/unis

***利申:筆者並非營養師或醫護人士,以上純粹個案分享。***

***營養補充品不是藥物,更不是仙丹,要徹底改善身體問題,必須配合飲食、規律的作息、適量運動,以及開朗的心情!***

 

祝各位身體健康 🙂

************************

如有興趣加盟事業,請按此了解更多,或可直接Whatsapp聯絡 (+852 51858158)

Advertisements
%d bloggers like this: