Pentaxyl抗皺修護乳霜
美麗人生 UNIS SHOP

平泰秀 – 抗皺紋兼美白

早前在瑞典認識一位瑞典中年女性朋友EMMA,大家談起護膚心得。我建議EMMA使用Pentaxyl去皺紋,使自己看起來加倍年輕。

她跟著我的建議:

每天潔面後 (潔面2次!第二次可以洗去深層污垢的!),薄薄一層平泰秀Pentaxyl®抗皺修護乳霜塗在臉上,慢慢按摩下一,然後把面膜紙沾滿Skintelligence® pH平衡爽膚水, 均勻敷於全面。約10-25分鐘讓面膜發揮作用,再取下面膜。將臉上剩餘的 乳霜輕輕按摩至面部、頸部和肩部。接著使用自己喜愛的保濕產品

兩星期後再見她,果然容光煥發,面上老虎狗般的皺紋大減。她興奮的跟我說,連她的女兒也覺得她美多了!

其實平泰秀也有另一個效果顯著的使用方法:

將乳霜塗在臉上,使用T型拉提棒 (美容棒) 由下向上按摩,均勻地上面上慢慢按摩,使面部肌膚更吸收!而且,使用美容棒按摩面部,瘦面效果即見!

黃金瘦面 24K鍍金T形美容按摩棒 (金色)
黃金瘦面 24K鍍金T形美容按摩棒 (金色)

如果想親身體驗平泰秀的魔力,可以參加MOTIVES PARTY!派對詳情可以whatsapp查詢 (+852 51858158)!

如果有興趣訂購回家,可以到以下網站訂購:
(香港) hk.shop.com/unis
(台灣) tw.shop.com/unis
(新加坡) sg.shop.com/unis
(馬來西亞) my.shop.com/unis
(澳洲) au.shop.com/unis
(其他國家) global.shop.com/unis

Pentaxyl 為什麼抗皺能力這麼強?

Pentaxyl抗皺修護乳霜混合草本萃取物與革命性的Matrixyl五胜肽複合物和六胜肽配方,能減淡皺紋與深紋外表,有助提升肌膚厚度和緊緻度,令肌膚煥發年輕光采。Pentaxyl抗皺修護乳霜含有三種抗衰老生物肽,包括棕櫚醯五肽-3(五胜肽)、棕櫚醯寡肽及乙醯基六肽-3(六胜肽),發揮強效的抗衰老力量。

平泰秀Pentaxyl®抗皺修護乳霜

 

另外,要有健康年輕肌膚,平日的調理也相當重要!

建議使用美肌OPC3

美肌OPC3 含有葡萄籽萃取物 、紅酒萃取物、松樹皮萃取物(碧容健) 、歐洲藍莓萃取物 、柑橘生物類黃酮複合物等,具有高效抗氧化功能,促進健康的肌膚細胞血流供應,帶比你健康身體之餘,為肌膚提供抗氧化防護,仲可以有健康膚色

當中亦含有玻尿酸(玻尿酸鈉),有助支援健康肌膚膠原蛋白、彈性和含水量!

建議使用份量:每天早上空腹飲用 (2蓋份量),飲後待5分鐘讓腸道充分吸收 (Isotonix產品如空肚飲用,吸收率可高達95%!超值!)

連續飲用一個月,看看身邊有沒有朋友讚你的白裡透紅的臉色 🙂

 

 

Advertisements
Kwan Yin
生於香港,長於香港。婚後,隨夫赴歐洲。以一個新身份,到一個新地方,一切從新開始。 筆者喜歡四處走,接觸不同的新事物。雖然離開香港這一繁華的都市,但並沒有停下腳步。在北歐繼續潛水,好好鍛鍊毅力,誓要做一個細心勇敢不依賴的好BUDDY好妻子!
http://kwanyinlau.wordpress.com